Publié le 1 avril 2021
Appel à projets Prémices "Entreprenons une alimentation résiliente" - URSCOP AURA
L'URSCOP Auvergne Rhône-Alpes lance un appel à projets "Entreprenons une alimentation résiliente" à destination des porteurs de projets d'entrepreneuriat collectif qui agissent concrètement pour anticiper les changements radicaux qui s'imposent à notre alimentation.
Date limite de candidature : 30 avril 2021.
Dans le cadre de cet appel à projets, 15 lauréats seront sélectionnés (jury de sélection début mai) pour bénéficier d'un accompagnement adapté avec nos partenaires techniques de mai à décembre 2021 !
Les lauréats pourront :
- Bénéficier d’un accompagnement adapté à votre situation de mai à décembre :
- Accompagnement individuel par notre équipe
- Rdv conseils/experts (3 rdv de 2h/projet) avec des partenaires techniques qui apporteront leur expérience dans des domaines bien précis (gouvernance, filières, économique, juridique, financement, ...)
- 4 journées de formations collectives et des ateliers :
- Les filières alimentaires et les labels
- La gouvernance
- Économique, développement commercial
- Financer son projet, ...
- Profiter d’un contact privilégié avec un parrain ou une marraine expérimenté(e) parmi les entreprises précurseures (Scop, Scic) de la région
- Être entouré d’un collectif qui avance dans la même direction, et vous retrouver lors d’événements collectifs et de temps d’échanges
- A la clef pour les projets particulièrement remarquables, un prix spécial remis lors de la remise de trophées en janvier 2022 (dotations financières, expertises, communication, ...)
- Et plus encore (plus d'infos sur notre site)